Услуги и Цены
Газели

Мебель для маленькой ванной комнаты

ГлавнаяСтатьиМебель для маленькой ванной комнаты

Большинства из нас касается вопрос маленького размера ванной комнаты. Это наиболее распространенная проблема, связанная в первую очередь с возникающими неудобствами. Так, обычно кроме ванной и умывальника, в ванной комнате расположить что-нибудь из мебели практически невозможно. А в тех случаях, когда место для мебели все же находится, пространства для комфортного пребывания в таком помещении не остается.

Решая эту проблему, интернет - магазин «san-elit.ru» представляет широкий выбор элементов интерьера . Многие производители наряду с привычными вариантами, готовы предложить серию моделей, рассчитанных на небольшое пространство ванных комнат.

Беря во внимание тот факт, что полный комплект мебели в редких случаях может поместиться в ванной комнате, наиболее востребованным элементом интерьера являются именно шкафы. Выбор размеров шкафов в настоящее время достаточно широк, начиная от 35-40 см в ширину. Однако, в любом случае, возникает вопрос о практичности такой мебели.

Без сомнения, главным преимуществом узкой мебели для ванных комнат является значительная экономия пространства. Но этот момент нужно правильно использовать, так как не в том месте поставленный шкаф или непродуманная система открывания способны наоборот забрать львиную долю пространства.

Еще одним положительный моментом является многофункциональность подобной мебели. Ввиду того, что зачастую в ванную комнату приобретается один из предметов интерьера (шкаф, навесная полка), производители стараются сделать его максимально удобным и функциональным. Так, шкаф может содержать дополнительные полочки и зеркала.

Однако нельзя не сказать и о недостатках узкой мебели, главный из которых неустойчивость. В первую очередь это касается высоких шкафов. Как правило, шкафы для ванных комнат напольные. А ввиду своих узких размеров и достаточной высоты, они являются непропорциональными и способны к расшатыванию. В данном случае целесообразным будет размещение такой мебели в углу помещения. Таким образом, значительно уменьшается вероятность расшатывания опоры да и опять же экономится пространство.

Стоит отметить, что многие производители мебели для ванных комнат предлагают набор дополнительного крепления таких шкафов к стене, который входит в комплектацию.

Зайдя на наш сайт, вы сможете подобрать все необходимое для ванной комнаты.

Читайте также
Однажды было отмечено, что по смесителям, установленным в доме, можно судить о достатке, предпочтениях и вкусе владельцев помещения
Накладная раковина выглядит ультрасовременно. Хай-тек, классика, ампир, модерн – в каждом стиле такое изделие уместно.
К выбору мебели для ванной комнаты необходимо подходить не менее серьезно, чем к любому другому атрибуту интерьера. И первое на что нужно обратить внимание и руководствоваться в дальнейшем это качество
Итак, инсталляция представляет собой некую композицию, состоящую из модулей. Применяя это понятие к унитазам и биде, можно сказать, что это модульная конструкция со всеми необходимыми элементами монтажа
У Вас остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона и наш специалист перезвонит вам
Представьтесь(ФИО)*
Контактный телефон*
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта
 

КОНТАКТЫ

 
г. Краснодар, ул. Чехова, д. 2
 
 
ПН‐СБ: 08.00 ‐ 20.00
ВС : выходной